カフェ さらさ ~SaRaSa~ 黒豆のガトーショコラ、作りました☆
header_new3.jpg

 

2014年8月3日より、しばらく育休を頂いておりましたが、この度、2016年11月11日をもって、西尾市に移転し、再開することになりました。 
詳細につきましては、その都度、ご案内させて頂きたいと思いますので、もうしばらくお待ち下さい。。
再び皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。


お問い合わせフォーム




スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒豆のガトーショコラ、作りました☆

やっと写真用に、クリスマスの『黒豆のガトーショコラ』焼きました!

黒豆はさらさ母がが煮てくれました。。
私好みの甘さ控えめ、そして、ちょっと豆感を残した食感です・・・。

DSC_3677.jpg

ガトーショコラ部分?チョコレート部分はココアたっぷりで、甘さも極力抑えた、しっとりタイプの生地にしました。
生クリームが苦手な私みたいな人にオススメ・・・。

これは生ケーキと違って、カットして小分けにして冷凍もできるので、ホールの生ケーキを買っても食べきれない・・・って方も、チビチビ食べて頂けます(笑)。

上のクリスマスの飾りは変わる場合があるので、ご了承ください。。。

私が言うのも図々しいですが、これ、けっこうおいしいです(笑)!

クリスマスに関係なく、12月中は1か月お作りできますので、よかったら、お問い合わせ下さい。。。

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://cafesarasa.blog54.fc2.com/tb.php/1032-854a698a

 | ホーム |  page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。